Салат с говядиной, огурцом и чили

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 500 гр
2) Помидоры черри 12 шт
3) Болгарский перец 1 шт
4) Огурец 1 шт
5) Подсолнечное масло 4 ст. л
6) Лук 1 шт
7) Перец чили 1 шт
8) Лимонный сок 2 ст. л
9) Сахар 2 ст. л
10) Соевый соус 4 ст. л
11) Зелень петрушки 0,5 пучка
12) Зелень базилика 0,5 пучка
13) Сумах 1 ч.л
14) Соль по вкусу
15) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мясо нарезаем соломкой, смешиваем соевый соус с лимонным соком, сахаром и 2 столовыми ложками масла.

2. И залив мясо маринадом, ставим мариноваться в холодильник на 2 часа.

3. Далее болгарский перец и чили чистим и режем соломкой, огурец небольшими кубиками, лук полукольцами, помидоры половинками, зелень мелко рубим.

4. А затем, на сковороде с маслом, на среднем огне, обжариваем мясо до готовности 25 минут, остужаем.

5. И смешав овощи и зелень с говядиной, солим и перчим, добавляем сумах и подаем.

Приятного аппетита!