Салат с говядиной и маринованными огурцами

Ингредиенты

1) 300 гр говядины
2) 3 маринованных огурца
3) 2 средние луковицы
4) 4 столовые ложки томатного соуса
5) 3 столовые ложки воды
6) 2 чайные ложки уксуса 9%
7) соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Отварите говядину, когда остынет нарежьте соломкой.

2. Теперь маринуем лук. Очистите его и порежьте полукольцами.

3. Далее заливаем лук уксусом,солим, перчим и тщательно перемешиваем. Дайте луку промариноваться минут 30.

4. Так же режем соломкой огурцы.

5. Смешиваем вместе все ингредиенты: говядину, огурцы, маринованный лук, добавляем томатный соус,опять перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!