Салат с говядиной и болгарским перцем

Ингредиенты

1) Говядина 400 гр
2) Свежий помидор 3 шт
3) Болгарский перец крупный 2 шт
4) Фиолетовая лук 1 шт
5) Укроп 0,5 пучка
6) Петрушка 0,5 пучка
7) Чеснок 3 зубчика
8) Оливковое масло
9) Соевый соус 2 ст. л
10) Бальзамический уксус 1 ч. л
11) Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Говядину отварите в подсоленной воде.

2. Очищенный чеснок мелко порубите. Смешайте его с оливковым маслом, соевым соусом, бальзамическим уксусом и чёрным молотым перцем.

3. Добавляем специи на свой вкус. Дополнительно солить не нужно: соевый соус достаточно солёный.

4. Дайте заправке настояться 7–10 минут. Затем залейте мясо и оставьте ещё на 15 минут.

5. В это время порубите зелень. Овощи помойте, из перца удалите семена.

6. Порежьте перец и помидоры соломкой, лук — полукольцами.

7. Когда говядина остынет, нарежьте её так же. Перемешайте мясо и овощи с заправкой.

Приятного аппетита!