Салат из говядины с омлетом

Сочетание жареных, отварных, соленых и свежих продуктов в этом салате, приправленных зеленью, привнесет в ваше питание новые свежие и ароматные нотки, а необычный, насыщенный вкус наверняка понравится всем.

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 250 гр
2) Картофель 2 шт
3) Морковь 1 шт
4) Огурец соленый 1 шт
5) Огурец свежий 1 шт
6) Помидор 1 шт
7) Яблоки 2 шт
8) Сливы 5 шт
9) Майонез по вкусу
10) Зелень укропа 0,5 пучка
11) Зелень петрушки 0,5 пучка
для омлета
1) Яйца 2 шт
2) Молоко 2 ст. л
3) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала говядину режем на 3 части и жарим, варим картофель и морковь, из яблок удаляем сердцевину.

2. Далее готовим омлет: яйца взбиваем с молоком, солим и жарим на сковороде под крышкой.

3. А затем жареное мясо, вареные картофель и морковь, соленый огурец, яблоки нарезаем кубиками, перемешиваем и уложив в салатник, заправляем майонезом.

4. И перед подачей украшаем кусками мяса и омлета, ломтиками свежего огурца, помидора, сливы, зеленью.

Приятного аппетита!