Мясной салат (по-баварски)

Ингредиенты

1) 2 регенсбургские сосиски (можно и лионские, или по-нашему «докторскую» или «молочную» колбасу)
2) 1 большой лук
3) пучок редиски
4) один небольшой соленный или маринованный огурец или несколько мелких
5) петрушка, травка Liebstöcke (рус. любисток) или сельдерей
6) 2 ст. ложки красного винного уксуса
7) 3 ст. ложки раст. масла
8) 100 мл. бульoна (развести горячую воду с бульоным кубиком)
9) соль, перец
10) ½ чайная ложка острой горчицы

Рецепт приготовления

1. Режем сосиски на тонкие кружочки. (В другом варианте можно резать колбасу на тонкие полоски).

2. Лук, редис и огурцы режем тоже тонкими кружками.

3. Делаем соус: бульон, уксус перемешиваем с горчицей, солью и перцем, добавляем затем раст. масло.

4. Добавляем в салат мелко порезанную петрушку, мелко нарезанный листочек магги. Перемешиваем все с соусом. Салат готов.

Приятного аппетита!

Источник