Котлеты из фасоли
Ингредиенты
1) Фасоль красная 200 гр2) Морковь 1 шт
3) Лук 1 шт
4) Панировочные сухари
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Хмели-сунели 1 ч.л
7) Подсолнечное масло для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала фасоль замачиваем на ночь, утром варим фасоль до готовности и сливаем воду.
2. Далее чистим лук и морковь, мелко нарезаем, измельчаем укроп.
3. А потом обжариваем в сковороде на растительном масле лук и морковь.
4. В емкости соединяем вареную фасоль, обжаренный лук с морковью, укроп, добавляем соль, специи и панировочные сухари.
5. И растерев все толкушкой до кашеобразного, однородного состояния, формируем котлеты.
6. А затем жарим котлеты, обваляв их в сухарях, в сковороде на растительном масле, по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!