Котлеты из фасоли

Ингредиенты

1) Фасоль красная 200 гр
2) Морковь 1 шт
3) Лук 1 шт
4) Панировочные сухари
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Хмели-сунели 1 ч.л
7) Подсолнечное масло для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала фасоль замачиваем на ночь, утром варим фасоль до готовности и сливаем воду.

2. Далее чистим лук и морковь, мелко нарезаем, измельчаем укроп.

3. А потом обжариваем в сковороде на растительном масле лук и морковь.

4. В емкости соединяем вареную фасоль, обжаренный лук с морковью, укроп, добавляем соль, специи и панировочные сухари.

5. И растерев все толкушкой до кашеобразного, однородного состояния, формируем котлеты.

6. А затем жарим котлеты, обваляв их в сухарях, в сковороде на растительном масле, по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!