Гречка с кабачком, грибами и луком

Ингредиенты

1) Гречневая крупа ½ стакана
2) Кабачок 1 шт
3) Шампиньоны 100 гр
4) Морковь 1 шт
5) Лук репчатый 1 шт
6) Томаты 4 шт
7) Соль, перец, тимьян, кинза по вкусу

Рецепт приготовления

1. Гречневую крупу отварить до полуготовности.

2. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком.

3. Потушить овощи.

4. На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами.

5. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук.

6. Обжарить до золотистого цвета. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян, кинзу. Перемешать.

7. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

Приятного аппетита!