Уха по сибирски

Насыщенная, ароматная и не сложная в приготовлении уха понравится всем, как друзьям, так и гостям.

Ингредиенты

1) Рыба речная 800 гр
2) Головы рыбы для бульона 4 шт
3) Лук 2 шт
4) Зелень укропа 0,5 пучка
5) Соль по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала из голов варим бульон и процеживаем.

2. Далее в этом бульоне отвариваем порционные куски рыбы, солим и перчим.

3. За время варки чистим лук и режем его тонкими кольцами, укроп шинкуем.

4. И непосредственно перед подачей кладем в тарелку кольца лука и зелень.

5. К ухе подаем пирожки или слойки.

Приятного аппетита!