Уха из красной рыбы

Ингредиенты

1) Рыба красная (хребты, голова, хвост)

2) Соль — по вкусу

3) Перец горошком

4) Смесь овощей (мексиканская)

5) Зелень укропа

Рецепт приготовления

1. Для ухи берем хребты, головы и хвосты красной рыбы. Помимо можно еще взять филе с кожей.

2. Отправляем рыбу в кипящую воду. Добавляем соль, перец горошком и варим до готовности в течение 20 минут.

3. Вынимаем рыбу из бульона. Затем процеживаем жидкость через мелкое металлическое сито.

4. Ждем, пока рыба остынет. Отделяем филе от кости.

5. Пробуем бульон на соль и выливаем его в чистую кастрюлю. Добавляем туда рыбу и доводим до кипения.

6. Добавляем замороженные овощи и кипятим 15 минут. (Если у вас нет смеси замороженных овощей, добавьте измельченные свежие овощи)

7. Даем настояться в течение 10 минут и подаем уху из красной рыбы к столу, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник