Уха из карпа

Ингредиенты

на 4 порции
1) Карп 1 шт
2) Картофель 5 шт
3) Помидоры 2 шт
4) Репчатый лук 1 шт
5) Укроп 1 пучок
6) Лавровый лист 3 шт
7) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).

2. Порезать помидоры , картофель и лук.

3. Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы.

4. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.

5. В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.

6. Убавить огонь.

7. На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар.

8. Варить не накрывая крышкой. Уха готова.

Приятного аппетита!