Белая уха из щуки и судака

Ингредиенты

1) Бульон рыбный 1,2 л
2) Филе щуки 200 гр
3) Филе судака 200 гр
4) Картофель 2 шт
5) Лук 1 шт
6) Морковь 1 шт
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Зелень петрушки 0,5 пучка
9) Специи для рыбы 1 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала чистим и мелко режем лук, картофель и морковь чистим и нарезаем средними кубиками.

2. Затем нарезаем рыбу порционными кусками.

3. Далее в кипящий рыбный бульон высыпаем лук, морковь, картофель, филе щуки и судака.

4. И варим на среднем огне до готовности 20 минут, снимая пену.

5. А в конце варки добавляем специи и рубленую зелень, подаем уху горячей.

Приятного аппетита!