Суп-пюре из сельдерея с брокколи и сухариками

Легкий, пряный, легко усвояемый суп позволит Вам утолить голод в жару и приятно поразит своим необычайным, насыщенным вкусом.

Ингредиенты

1) Овощной бульон 1 л
2) Лук 1 шт
3) Брокколи 600 гр
4) Сельдерей 3 стебля
5) Зелень петрушки 0,5 пучка
6) Кондари 0,5 ч.л
7) Масло сливочное 50 гр
8) Сухарики для подачи
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала брокколи, сельдерей и лук нарезаем крупными кусочками, масло распускаем в кастрюле.

2. Далее в масле жарим лук, 3 минуты, добавляем сельдерей и стебли брокколи, заливаем бульоном, солим и перчим.

3. И после закипания, варим на среднем огне 20 минут.

4. А затем, сняв с огня взбиваем суп блендером, разливаем по тарелкам и подаем с сухариками.

Приятного аппетита!