Крем-суп из зеленого горошка

Ингредиенты

1) Лосось слабосоленая 150 гр
2) Зеленый горошек любой 500 гр
3) Адыгейский сыр копченый 30 гр
4) Сливки 10% 100 гр
5) Сок 1 лимона
6) Соль по вкусу
7) Перец черный молотый по вкусу
8) Куриный бульон/вода 2 л



Рецепт приготовления

1. Высыпаем зеленый горошек в кипящий куриный бульон.

2. Горошек варим в бульоне 10 минут.

3. Далее добавляем сок лимона и тертый адыгейский сыр. Солим, перчим.

4. Хорошенько все взбиваем блендером до получения однородной массы.

5. Теперь заливаем сливки и доводим суп до кипения, постоянно помешивая.

6. Разливаем суп по тарелкам, в середину тарелок кладем по 2 ломтика лосося, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!