Чешский суп-пюре с горохом

Ингредиенты

на 0,5 литра воды
1) Горох колотый 300 гр
2) Лук 2 шт
3) Сало соленое 40 гр
4) Зелень по вкусу
5) Соль по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Отвариваем горох в 0.5 л воды в течении часа.

2. В это время очищаем репчатый лук, мелко его режем.

3. Сало режем очень мелкими кубиками. Разогреваем сковороду и жарим на ней сало.

4. Когда сало хорошо прожарилось добавляем репчатый лук.

5. Жарим нашу зажарку до появления золотистого цвета у лука.

6.Добавляем к гороху зажарку и превращаем в пюре при помощи блендера.

7. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу.

Приятного аппетита!