Чешский суп-пюре с горохом
Ингредиенты
на 0,5 литра воды1) Горох колотый 300 гр
2) Лук 2 шт
3) Сало соленое 40 гр
4) Зелень по вкусу
5) Соль по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Отвариваем горох в 0.5 л воды в течении часа.
2. В это время очищаем репчатый лук, мелко его режем.
3. Сало режем очень мелкими кубиками. Разогреваем сковороду и жарим на ней сало.
4. Когда сало хорошо прожарилось добавляем репчатый лук.
5. Жарим нашу зажарку до появления золотистого цвета у лука.
6.Добавляем к гороху зажарку и превращаем в пюре при помощи блендера.
7. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу.
Приятного аппетита!