Томатный суп из консервированной сардины

Не сложный в приготовлении, но вкусный, насыщенный множеством ароматов суп, который приятно удивит своим вкусом домашних.

Ингредиенты

1) Сардина в томате консервированная 1 банка
2) Картофель 3 шт
3) Морковь 1 шт
4) Лук 2 шт
5) Чеснок 2 зубчика
6) Вермишель 80 гр
7) Зелень петрушки 0,5 пучка
8) Смесь специй для рыбы 2 ч.л
9) Вода 800 мл
10) Растительное масло 3 ст.л.
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала моем картошку, чистим, режем ее небольшими кубиками и высыпаем в кастрюлю с водой, варим на маленьком огне.

2. Далее чистим лук , мелко режем и обжариваем, добавляем морковь, натертую на терке и нашинкованный чеснок, все обжариваем.

3. Из консервированной рыбы достаем кости и разминаем рыбу вилкой и выливаем все содержимое банки в сковороду к зажарке, тушим до закипания.

4. А потом, все содержимое сковороды добавляем в кастрюлю к картофелю, кладем вермишель, соль, перец, специи и варим 7 минут, зелень петрушки шинкуем.

5. И по готовности супа, снимаем его с огня, кладем зелень и накрыв крышкой, даем супу 5 минут настояться.

Приятного аппетита!