Сырный суп с семгой

Ингредиенты

на 1 литр воды
1) Семга 300 гр
2) Лук 1 шт
3) Морковь 1 шт
4) Зелень укропа 0,5 пучка
5) Картофель 3 шт
6) Плавленный сыр 4 пачки
7) Специи для рыбы 0,5 ч.л
8) Оливковое масло для жарки
9) Соль по вкусу
10) Черный перец молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. В сотейнике на оливковом масле обжариваем нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на терке.

2. Далее кипятим воду в кастрюле, кладем туда раскрошенный плавленый сыр и размешиваем до полного растворения.

3. Затем добавляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности.

4. Потом кладем пассерованные овощи, добавляем нарезанное кубиками филе рыбы, солим, перчим, добавляем специи и кипятим.

5. Варим 5 минут до готовности рыбы, добавляем мелко нарезанный укроп и сразу выключаем огонь.

6. Даем супу настояться 5 минут и разливаем по тарелкам.

Приятного аппетита!