Похлебка из трески с лимоном

Рыбный бульон является источником сил и бодрости, способствует повышению иммунитета и энергетических сил организма, оказывает положительное влияние на процесс обмена веществ.

Ингредиенты

1) Треска 1 кг
2) Картошка 4 шт
3) Лук 3 шт
4) Крупа перловая 2 ст. л
5) Масло сливочное 3 ст. л
6) Лимон 1 шт
7) Смесь специй для рыбы 2 ч.л
8) Зелень петрушки 0,5 пучка
9) Зелень укропа 0,5 пучка
10) Соль по вкусу
11) Перец черный горошком 1 ч.л



Рецепт приготовления

1. Сначала рыбу потрошим, чистим от чешуи, промываем, нарезаем на куски и кладем в кастрюлю.

2. Далее добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель, промытую крупу, обжаренный на масле лук, смесь специй, солим и заливаем водой.

3. За 10 мин до окончания варки добавляем перец горошком, дольки лимона и шинкованную зелень.

Приятного аппетита!