Финский суп с лососем и сливками

Ингредиенты

Расчёт на 3 литра
1) Суповой набор из лосося — 300 гр (головы, хребты, хвосты )
2) Филе лосося — 300 гр
3) Картофель — 3 шт
4) Морковь — 1 шт
5) Репчатый лук — 2 шт
6) Сливки нежирные — 1 ст
7) Соль и специи — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Суповой набор отправить варится с целой луковицей, как закипит постоянно снимать пену.

2. Вынуть рыбу из бульона.

3. Бульон процедить, вернуть на плиту, как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками,мелко нарезанный репчатый лук и морковь.

4. Как бульон закипит добавить нарезанный лосось, соль и специи.

5. Варить минут 20 постоянно снимая пену, в конце варки влить сливки, довести до кипения, снять с огня и дать настоятся минут 20.

Приятного аппетита!