Сырный суп с курицей

Ингредиенты

1) Куриная грудка копченная 300 гр
2) Картофель 3 шт
3) Морковь 1 шт
4) Лук 1 шт
5) Сырок плавленный 2 шт
6) Сливочное масло 30 гр
7) Зелень по вкусу
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу
10) Сухарики



Рецепт приготовления

1. 2 литра воды кипятим в кастрюле.

2. Чистим картофель, морковь, лук. Картофель нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, морковь трем на терке.

3. Затем картофель, лук и морковь обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем в кастрюлю.

4. Натираем сырки на терке, режем на кубики копченное мясо и измельчаем зелень. Мясо добавляем в суп.

5. Как только суп будет почти готов, добавляем потертые сырки и растворяем их.

6. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 15 мин.

7. Сырный суп готов, разливаем по тарелкам, засыпаем зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!