Суп с потрохами и лимоном

Ингредиенты

на 1,5 литра воды
1) Печень цыпленка 6 шт
2) Желудок цыпленка 6 шт
3) Лимон 1 шт
4) Лук  2 шт
5) Помидор 1 шт
6) Паприка сладкая 1 ст. л
7) Масло оливковое для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Куриные потроха заливаем водой, варим.

2. Затем вынимаем, мелко нарезаем, бульон процеживаем.

3. Далее помидор очищаем от семян и кожицы, мелко нарезаем.

4. Перец очищаем от семян и сердцевины и мелко шинкуем.

5. Лук разрезаем на две половинки.

6. Теперь на сковороду с оливковым маслом кладем половинки лука, обжариваем, добавляем потроха, кладем нарезанные помидоры и перец. Пассируем 5 минут.

7. В кипящий бульон добавляем обжаренные потроха с овощами, варим на медленном огне 10 минут. Солим, перчим.

8. Лимон режем пополам: из одной половинки выжимаем сок, добавляем его в суп, другую нарезаем для порций.

9. При подаче в суп кладем дольки лимона.

Приятного аппетита!