Суп с копчёной курицей и плавленным сыром

Ингредиенты

1) копчёный окорочок — 300 гр
2) плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
3) картошка — 3 шт
4) морковь — 1 шт
5) репчатый лук — 1 шт
6) зелень укропа — для подачи
7) соль и специи — по вкусу
8) растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления

1) Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.

2) Затем добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.

3) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп, добавить плавленный сыр.

4) Все варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра.

5) При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.

Приятного аппетита!