Сливочный суп с капустой

Ингредиенты

на 2,5 литра воды
1) Куриный фарш 200 гр
2) Помидоры 3 шт
3) Картофель 4 шт
4) Болгарский перец 1 шт
5) Капуста 300 гр
6) Лук 2 шт
7) Плавленный сыр 200 гр
8) Растительное масло
9) Зелень укропа 0,5 пучка
10) Уцхо-сунели 0,5 ч.л
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала нарезанные лук и капусту обжариваем на сковороде.

2. Снимаем с помидор кожицу, обдав кипятком и измельчив в блендере с болгарским перцем.

3. Фарш обжариваем до готовности.

4. И добавив в фарш капусту с луком, помидоры с перцем все тушим 10 минут.

5. В кастрюле отвариваем нарезанный кубиками картофель, добавляем тушеный фарш с овощами и плавленный сыр, солим и перчим.

6. А теперь перемешивая варим еще 5 минут. Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью укропа.

Приятного аппетита!