Рассольник с куриными желудками

Ингредиенты

1) Желудки куриные 200 гр
2) Картофель 2 шт
3) Крупа перловая 3 ст. л
4) Огурец соленый 2 шт
5) Лук 1 шт
6) Растительное масло 2 ст. л
7) Морковь 1 шт
8) Чеснок 1 зубчик
9) Томатная паста 2 ст. л
10) Куриный бульон 1,5 л
11) Зелень по вкусу
12) Уцхо-сунели 1 ч. л
13) Соль по вкусу
14) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Куриный бульон доводим до кипения.

2. Промываем желудки и отправляем в кастрюлю с бульоном.

3. Тем временем нарежем картофель, как желудки закипят отправляем в кастрюлю.

4. Замоченную предварительно перловку отправляем в бульон, солим с учетом соленых огурцов.

5. Лук нарезаем мелко и обжариваем на масле. Морковь также режем и отправляем к луку.

6. Слегка поджариваем и отправляем к ним порезанные мелким кубиком огурцы.

7. Далее кладем томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок.

8. Все тушим 10 минут и отправляем все содержимое сковородки в бульон.

9. Затем кипятим 5 минут и перед выключением добавляем рубленную зелень.

Приятного аппетита!