Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты

1) Куриная грудка — 300 гр
2) Яйца — 3 шт
3) Морковь — 1 шт
4) Репчатый лук — 1 шт
5) Картошка — 2 шт
6) Соль и специи — по вкусу
7) Растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления

1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон.

2. Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.

3. Сделать зажарку: морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить.

4. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.

5.Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца, обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина ).

6. Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу, как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10.

7. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!