Куриный суп с овощами, грибами и печенкой

Ингредиенты

1) Курица -  суповый набор или ножки 400 гр
2) Печень куриная 200 гр
3) Лук репчатый 1 шт
4) Морковь 1 шт
5) Картофель некрупный 2 шт
6) Грибы вешенки 200 гр
7) Сельдерей черешковый 2 шт
8) Цукини 150 гр
9) Масло растительное 2 ст.л
10) Паприка молотая 1 ст.л
11) Майоран 1 ст.л
12) Черный перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Поставьте варить бульон из курицы.

2. Ближе к готовности мяса опустите в суп картофель, нарезанный брусочками, и варите до его полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте с шинкованным луком до позолоты.

4. Добавьте морковь соломкой и немного сельдерея, еще немного обжаривайте вместе, помешивая и не слишком зарумянивая.

5. Добавьте нарезанный тонкими брусочками цукини и прогрейте пару минут.

6. Обжарьте куриную печенку, нарезанную брусочками. Выложите в суп овощно-грибную поджарку, хорошо перемешайте.

7. Добавьте печенку. Дайте супу закипеть и варите пару минут.

8. Добавьте пряности и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте супу настояться минут 20.

Приятного аппетита!