«Харчо» с курицей
Ингредиенты
Расчёт — на 3 литра
1) Куриная грудка — 300 гр
2) Морковь — 1 шт
3) Репчатый лук — 1 шт
4) Рис — 100 гр
5) Чеснок — 3 зубчика
6) Томатная паста — 2 стол ложки
7) Соль и специи — по вкусу
8) Зелень — небольшой пучок
9) Масло растительное — для жарки
Рецепт приготовления
1. Куриную грудку нарезать на кусочки.
2. Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3. Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками ).
4. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5. Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6. Добавить зажарку в суп с солью и специями.
7. Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10. При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!