Гречневый суп с куриной печенью

Гречка является одним из лучших средств для поднятия иммунитета, а в сочетании с куриными печенью и крыльями, дает чувство сытости и удовлетворенности.

Ингредиенты

1) Печень куриная 200 гр
2) Крылья куриные 2 шт
3) Крупа гречневая 150 гр
4) Картофель 100 гр
5) Морковь 1 шт
6) Лук 1 шт
7) Сметана 25% 100 мл
8) Масло сливочное 1 ст.л
9) Уцхо-сунели 2 ч.л
10) Кондари 1 ч.л
11) Соль по вкусу
12) Перец чили молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала куриные крылья заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения.

2. Далее чистим картофель, нарезаем его кубиками и вместе с гречкой высыпаем к крыльям.

3. В кастрюлю с крыльями добавляем уцхо-сунели, кондари,солим и перчим.

5. На сковороде со сливочным маслом, обжариваем мелко нарезанные лук и морковь, до золотистого цвета.

6. И когда картофель будет готов, в суп кладем порезанную на кусочки куриную печень и обжаренные лук с морковью.

7. А затем, проварив суп 10 минут, снимаем с огня и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!