Суп с говядиной и баклажанами

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 500 гр
2) Картофель 10 шт
3) Помидоры 5 шт
4) Баклажаны 3 шт
5) Лук 2 шт
6) Болгарский перец 4 шт
7) Перец черный молотый 1 ч.л
8) Зелень укропа 1 пучок
9) Масло сливочное 50 гр



Рецепт приготовления

1. Говядину режем на крупные кучки и варим до готовности.

2. Теперь режем крупно помидор и болгарский перец.

3. Затем чистим баклажаны и режем крупно дольками. Нарезаем крупно лук и картофель.

4. К мясу добавляем все овощи сразу и варим до полной готовности.

5. Туда же отправляем и сливочное масло.

6. В конце солим и перчим по вкусу. Добавляем зелень.

Приятного аппетита!