Суп с галушками и копченым салом

Этот суп, благодаря салу и галушкам обладает согревающим свойством, он очень сытен и питателен.

Ингредиенты

1) Вода 2,5 литра
2) Сало копченое 250 гр
3) Лук 2 шт
4) Картофель 8 шт
5) Растительное масло для жарки
для галушек
1) Яйцо 1 шт
2) Молоко 1 ст
3) Мука по необходимости
4) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала средними кубиками нарезаем картофель, лук, сало, картофель ставим варить в кастрюле с водой.

2. Далее готовим галушки: смешиваем в емкости яйцо, соль, молоко и муку, до состояния майонеза.

3. На сковороде обжариваем до золотистого цвета сало и лук, где то 3 минуты и перекладываем содержимое сковороды к картошке.

4. А затем тесто для галушек, берем смоченной в воде ложкой, кладем в кастрюлю к картошке и варим до готовности картофеля.

Приятного аппетита!