Суп со свининой и брокколи

Ингредиенты

1) Бульон мясной 1,5 л
2) Свинина мякоть 200 гр
3) Брокколи 150 гр
4) Болгарский перец 0,5 шт
5) Помидор 0,5 шт
6) Лук 1 шт
7) Морковь 1 шт
8) Картофель 4 шт
9) Сахар 1 ч. л
10) Масло растительное для жарки
11) Зелень по вкусу
12) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала варим мясной бульон, солим по вкусу.

2. Готовое мясо достаем и режем на кусочки.

3. Далее картофель режем ломтиками и отправляем в бульон.

4. Перец и лук, помидор и морковь нарезаем кубиками.

5. Затем на сковороду в растительное масло отправляем все нарезанные овощи.

6. Обжариваем их 10 минут, в конце добавляем чайную ложку сахара, перемешиваем.

7. К кипящему картофелю отправляем нарезанное мясо.

8. Брокколи режем кусочками и отправляем в бульон.

9. Затем, через 5 минут отправляем зажарку. Варим 10 минут и суп готов.

10. При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!