Суп из баранины
Ингредиенты
1) Баранина мякоть 1 кг
2) Лук 1 шт
3) Морковь 200 гр
4) Сладкий перец 200 гр
5) Помидоры 200 гр
6) Картофель 200 гр
7) Соль 1 ч.л
8) Черный молотый перец ½ ч.л
9) Паприка 1 ч.л
10) Зелень 1 пучок
11) Чеснок 5 зубчиков
Рецепт приготовления
1. Мясо промыть и нарезать крупными кусочками.
2. Овощи, кроме помидоров, почистить и крупно нарезать.
3. В чугунную кастрюлю с толстым дном налейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте мясо.
4. Когда мясо обжарится со всех сторон, добавьте 1,5-2 литра воды и тушите около часа.
5. Теперь добавляем морковь, помидоры и сладкий перец. Тушим еще 20 минут.
6. Затем положите картофель, зелень и специи. Пусть суп кипит, пока картофель полностью не сварится. Подавайте суп, пока он еще теплый.
Приятного аппетита!