Суп из баранины с капустой

Ингредиенты

1) Баранина 600 гр
2) Вода 2 л
3) Картофель 4-5 шт
4) Морковь 1 шт
5) Капуста 300 гр
6) Яйца 3 шт
7) Зеленый лук по вкусу
8) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.

2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.

3. Когда картошка почти уже будет готова, — добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.

4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.

Приятного аппетита!