Суп харчо из свинины

Ингредиенты

1) Свинина 600 гр
2) Картофель 5 шт
3) Лук 2 шт
4) Рис 100 гр
5) Чеснок 3 зубчика
6) Помидор 3 шт
7) Растительное масло для жарки
8) Эстрагон 1 ч.л
9) Зелень укропа 0,5 пучка
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мытое мясо нарезаем кубиками примерно 3×3 см, заливаем водой и кипятим.

2. После закипания и снятия пены накрываем крышкой и варим на маленьком огне 40 минут.

3. Далее чистим лук и картофель, нарезаем кубиками,хорошо моем рис.

4. И добавляем в вареное мясо рис, лук и картофель, варим 20 минут.

5. А теперь помещаем помидоры на 1 минуту в кипяток, затем в холодную воду на 5 минут и снимаем шкурку, мелко нарезаем.

7. И тушим помидоры в сковороде с растительным маслом 7 минут.

8. Затем выливаем тушеные помидоры в суп, добавляем соль, перец и эстрагон, мелко шинкуем зелень укропа и чеснок.

9. И добавляем в суп чеснок и зелень, накрываем суп крышкой и выключаем огонь. Даем настояться супу 20 минут.

Приятного аппетита!