Суп «Чехословацкий»

Ингредиенты

1) Фарш свино-говяжий 20 гр
2) Лук 1 шт
3) Капуста 200 гр
4) Картофель 3 шт
5) Болгарский перец 1 шт
6) Чеснок 4 зубчика
7) Сметана 20% по вкусу
8) Томатная паста 2 ст.л
9) Растительное масло для жарки
10) Зелень укропа 0,5 пучка
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый



Рецепт приготовления

1. Сначала в кастрюле, где будем варить суп, на растительном масле, 3 минуты, обжариваем мясной фарш.

2. Затем добавляем нарезанную кубиками картошку и 2 зубчика чеснока, заливаем 2 литрами кипятка, солим и варим на среднем огне 15 минут, достаем чеснок.

3. А на сковороде, в масле в течении 3 минут, обжариваем лук, порезанный кубиком, добавляем перец нарезанный соломкой и оставшийся чеснок.

4. И добавив в сковородку томатную пасту, разведенную в стакане воды, солим и тушим в течении 5 минут.

5. А потом выливаем содержимое сковороды в кастрюлю, высыпаем мелко резаную кубиками капусту и варим до мягкости капусты.

6. Подаем готовый суп с мелко рубленой зеленью укропа и сметаной.

Приятного аппетита!