Солянка из капусты с сосисками

Ингредиенты

1) Сосиски 500 гр
2) Капуста 1 кг
3) Лук 1 шт
4) Морковь 1 шт
5) Кетчуп 4 ст. л
6) Растительное масло для жарки
7) Кориандр молотый 2 ч.л
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала шинкуем капусту, кладем ее в глубокую сковороду растительным маслом.

2. Затем наливаем 100 гр воды, накрываем крышкой, тушим на небольшом огне, периодически помешивая.

3. Далее в другой сковороде, на растительном масле обжариваем измельченный лук и тертую морковь.

4. Нарезаем сосиски на небольшие кусочки, добавляем к луку и моркови, туда же кладём кетчуп, специи и соль, немного обжариваем.

5. Добавляем всю обжарку к готовой мягкой капусте, смешиваем все и тушим под крышкой еще 10 минут.

Приятного аппетита!