Шурпа из баранины

Ингредиенты

на 3 литра
1) Ребра бараньи 1 кг
2) Болгарский перец 6 шт
3) Картофель 1 кг
4) Помидоры 4 шт
5) Морковь 2 шт
6) Лук 4 шт
7) Сок 1 лимона
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Болгарский перец, помидоры, лук и морковь режем на 4 части.

2. В кастрюлю слоями кладем целый картофель, подсоленные бараньи ребра.

3. Затем выкладываем болгарский перец и помидоры, снова слой ребер, затем перец и помидоры и последний слой из лука и морковки.

4. Теперь заливаем водой, накрываем крышкой и готовим около 1,5 часов.

5. В готовую шурпу выдавливаем сок лимона. Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!