Шкембе чорба, суп из говяжьего рубца

Ингредиенты

1) Говяжий рубец 500 гр
2) Подсолнечное масло 250 мл
3) Молоко 500 мл
4) Паприка 1 ч. л
5) Молотый черный перец 1 ст. л
6) Соль 1 ст. л
7) Чеснок 2 зубчика
8) Красный винный уксус 150 мл
9) Перец чили по вкусу

Рецепт приготовления

1. Проварить нарезанный говяжий рубец в течение 40 минут.

2. Добавить масло, молоко, черный перец и паприку и варить ещё 50 минут время от времени доливая воду.

3. Смешать соль, нарезанный чеснок и уксус в отдельной чашке, дать впитаться в течение одного часа.

4. Подавать в горячем виде. В качестве гарнира: чеснок в уксусной смеси и острый перец чили.

Приятного аппетита!