Рассольник с говядиной и рисом

Ингредиенты

на 4 литра воды
1) Говядина на кости 800 гр
2) Соление огурцы 4 шт
3) Морковь 1 шт
4) Лук 2 шт
5) Картофель 6 шт
6) Лавровый лист 2 шт
7) Рис 0,5 ст
8) Томатная паста 1 ст.л
9) Растительное масло для жарки
10) Соль по вкусу
11) Перец горошком по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала залить мясо холодной водой, довести до кипения, снять пену.

2. Далее посолить, варить до готовности мяса 1,5 часа.

3. Затем достать мясо из бульона, нарезать кусочками и отправить назад в кастрюлю.

4. Соленые огурцы нарезать кубиками, положить в бульон.

5. Теперь надо обжарить на растительном масле тертую морковь и мелко порезанный лук, добавить томатную пасту.

6. Нарезать кубиками картофель и добавить в бульон вместе с рисом и обжаренными овощами, поперчить.

7. Варить до готовности риса и картофеля.

8. Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!