Рассольник без перловки
Ингредиенты
1) Говядина 600 гр
2) Огурец солёный 300 гр
3) Вода 4,5 л
4) Картофель 5 шт
5) Морковь 1 шт
6) Репчатый лук 2 шт
7) Рис 4 ст.л
8) Растительное масло 3 ст.л
9) Чеснок 4 зубчика
10) Соль по вкусу
11) Чёрный молотый перец по вкусу
12) Зелень по вкусу
Рецепт приготовления
1. Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.
2. Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.
3. Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.
4. Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.
5. Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите 5 минут.
6. Варёное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.
7. Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп.
8. Прокипятите суп ещё 5 минут. Поперчите. А потом можете пробовать.
Приятного аппетита!