Харчо с перловкой

Ингредиенты

1) Говядина — 300 гр
2) Перловая крупа — 0,5 ст
3) Чеснок — 2-3 зубчика
4) Сельдерей — 50 гр
5) Морковка — 1 шт
6) Картошка — 1 шт
7) Лук — 1 шт
8) Ткемали — 1 ст.л
9) Огурцы — 2-3 шт
10) Специи — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Варим бульон. В бульон добавьте лаврушку, лук.

2. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон.

3. Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно слив воду.

4. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.

5. Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке.

6. Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10.

7. Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно со сметаной.

Приятного аппетита!