Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

Ингредиенты

Расчёт на — 3 литра
1) Горох — 1 стакан
2) Картошка — 3 шт
3) Морковь — 1 шт
4) Репчатый лук — 1 шт
5) Колбаски охотничьи — 5 шт
6) Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
7) Зелень — по желанию
8) Соль и специи — по вкусу
9) Растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления

1. Горох замочить на ночь.

2. Затем в кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель.

3. Теперь делаем зажарку: репчатый лук мелко нарезать, морковь мелко нарезать, обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски.

4. Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита !