Гороховый суп с копченым окороком

Ингредиенты

1) окорок тамбовский – 35 г
2) перец болгарский – 10 г
3) фасоль сухая – 5 г
4) желток яичный пастеризованный – 6 г
5) салат кресс – 2 г
6) чипсы из черной булки – 2 г
7) суп гороховый база
8) паприка копченая — 1 г
9) горох – 90 г
10) соль – 1 г
11) перец – 1 г
12) морковь очищенная – 40 г
13) лук репчатый очищенный – 30 г
14) картофель очищенный – 50 г
15) бульон говяжий – 500 мл

Рецепт приготовления

1. Берем овощи и нарезаем их произвольно.

2. Добавляем горох, бульон говяжий и варим суп до готовности (часа 2, пока не разварится горох).

3. Далее добавляем, доводим до вкуса солью, перцем и специями и затем измельчаем всё в блендере.

4. Суп подается в чашке, в нее мы выкладываем сначала тонко нарезанный окорок, перец болгарский запеченный, фасоль сухую отварную, яичный желток, чипсы из черной булки.

5. Затем заливаем при подаче это всё приготовленной базой, супом и посыпаем копченной паприкой.

Приятного аппетита!

Источник