Эстонский гороховый суп

Ингредиенты

1) Вода 1,5 л
2) Сухой горох 250 гр
3) Перлова крупа 70 гр
4) Морковь 1 шт нарезанная мелкими кубиками
5) Копчёные рёбрышки 250 гр
6) Соль по вкусу
7) Перец по вкусу
8) Специи по вкусу
9) Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1. Замочим горох и перловку отдельно на всю ночь.

2. На следующий день в кипящую воду, добавляем промытый горох и перловку.

3. Варим приблизительно 1 час пока крупа не станет мягкой.

4. Затем добавляем морковь и рёбрышки, варим пока морковь не станет мягкой.

5. Теперь солим, добавляем специи, зелень по вкусу, перчим.

6. Варим еще 15 минут, выключаем, даем настояться.

Приятного аппетита!