Айнтопф
Ингредиенты
1) Говядина 0,5 кг
2) Куриное филе 0,3 кг
3) Картофель 0,5 кг
4) Морковь 200 гр
5) Горох 250 гр
6) Фасоль 250 гр
7) Чеснок 3 зубчика
8) Лук 2 шт
9) Растительное масло 50 гр
10) Соль по вкусу
11) Перец по вкусу
Рецепт приготовления
1. Нарезаем мясо крупными кубиками, кладем на дно кастрюли, заливаем масло и полстакана воды.
2. Тушим в течение 20 минут.
3. Далее чистим и крупно режем овощи.
4. Добавляем к мясу порезанные овощи и специи. Заливаем горячей водой.
5. Теперь тушим под крышкой на слабом огне около 50 минут.
6. Даем настояться еще 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!