Сырный суп

Ингредиенты

1) Картофель 300 гр
2) Морковь 1 шт
3) Лук репчатый 1 шт
4) Плавленый сыр 4 шт
5) Лапша(любая, по вкусу) 200 гр
6) Петрушка и укроп по 1 пучку
7) Соль по вкусу
8) Перец по вкусу
9) Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1. На кастрюлю 5 Литров.

2. Очищенный картофель нарезаем кубиками и ставим варить.

3. Когда картофель закипит добавляем морковь, натертую на мелкой тёрке.

4. Далее, через 15 минут, добавляем к картошке тертый плавленый сыр.

5. Затем добавляем лапшу. Доводим до кипения суп. Добавляем соль перец по вкусу.

6. Мелко нарезать укроп и петрушку добавить в готовый суп снять с огня и накрываем крышкой. Дать настояться несколько минут.

Приятного аппетита!