Сырный суп
Ингредиенты
1) Картофель 300 гр
2) Морковь 1 шт
3) Лук репчатый 1 шт
4) Плавленый сыр 4 шт
5) Лапша(любая, по вкусу) 200 гр
6) Петрушка и укроп по 1 пучку
7) Соль по вкусу
8) Перец по вкусу
9) Специи по вкусу
Рецепт приготовления
1. На кастрюлю 5 Литров.
2. Очищенный картофель нарезаем кубиками и ставим варить.
3. Когда картофель закипит добавляем морковь, натертую на мелкой тёрке.
4. Далее, через 15 минут, добавляем к картошке тертый плавленый сыр.
5. Затем добавляем лапшу. Доводим до кипения суп. Добавляем соль перец по вкусу.
6. Мелко нарезать укроп и петрушку добавить в готовый суп снять с огня и накрываем крышкой. Дать настояться несколько минут.
Приятного аппетита!