Сырный суп с грибами

Ингредиенты

на 1,5 литра воды
1) Картофель 3 шт
2) Морковь 1 шт
3) Лук 1 шт
4) Шампиньоны 200 гр
5) Сыр плавленый 150 гр
6) Сливки 10% 150 мл
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Соль по вкусу
9) Черный перец молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала картофель и морковь нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем.

2. Грибы жарим пластинками вместе с луком, сыр натираем на тёрку.

3. Теперь ставим на огонь кастрюлю с 1,5 литра воды, кладем туда все овощи и оставляем вариться 15 минут.

4. Затем добавляем в бульон сыр и, когда он растворится, добавляем грибы, соль и перец.

5. Как только сырный суп снова закипит, добавляем мелко нарезанную зелень укропа, выключаем и даём настояться 10 минут.

Приятного аппетита!