Сырный суп без мяса с перцем

Ингредиенты

на 3 литра воды
1) Плавленый сырок 2 шт
2) Капуста 300 гр
3) Картофель 3 шт
4) Морковь 1 шт
5) Лук 1 шт
6) Болгарский перец 1 шт
7) Чеснок 2 зубчика
8) Зелень по вкусу
9) Майоран 0,5 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу
12) Растительное масло для жарки



Рецепт приготовления

1. Разламываем сырок на кусочки и кладем в холодную воду.

2. Далее капусту мелко шинкуем на тоненькие полоски, кладем в суп и ставим на огонь.

3. Доводим содержимое кастрюли до кипения и убавляем огонь до минимума.

4. В это же время бросаем в суп порезанную дольками картошку.

5. Пока варятся овощи, на терке трем морковь и нарезаем лук и болгарский перец.

6. Сначала на сковороде обжариваем лук, затем добавляем морковь и болгарский перец, все вместе пассируем.

7. Перед самой готовностью пассеровки добавляем в нее немного зелени и майоран.

8. Следующий шаг это добавление содержимого сковородки в кастрюлю.

9. В готовый суп снова добавляем зелень.

Приятного аппетита!