Сырный крем-суп с грибами и гренками
Ингредиенты
1) Картофель 4 шт2) Морковь 1 шт
3) Лук 1 шт
4) Мясной бульон 1 л
5) Плавленный сырок 2 шт
6) Грибы (любые) 200 гр
7) Растительное масло для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Обжарить морковь и лук в растительном масле.
2. Далее отдельно обжарить грибы.
3. Сварить картофель до готовности, воду слить.
4. Затем мелко нарезать плавленные сырки и растворить их в горячем мясном бульоне.
5. Далее соединяем все ингредиенты в кастрюле с бульоном, добавляя туда отварной картофель, обжаренные овощи и грибы.
6. Всё взбиваем блендером до однородной массы, похожей на жидкую сметану.
7. Посолить, поперчить.
8. Подавать с гренками.
Приятного аппетита!