Сырный крем-суп с грибами и гренками

Ингредиенты

1) Картофель 4 шт
2) Морковь 1 шт
3) Лук 1 шт
4) Мясной бульон 1 л
5) Плавленный сырок 2 шт
6) Грибы (любые) 200 гр
7) Растительное масло для жарки
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Обжарить морковь и лук в растительном масле.

2. Далее отдельно обжарить грибы.

3. Сварить картофель до готовности, воду слить.

4. Затем мелко нарезать плавленные сырки и растворить их в горячем мясном бульоне.

5. Далее соединяем все ингредиенты в кастрюле с бульоном, добавляя туда отварной картофель, обжаренные овощи и грибы.

6. Всё взбиваем блендером до однородной массы, похожей на жидкую сметану.

7. Посолить, поперчить.

8. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!