Суп с грибами и вермишелью

Ингредиенты

1) Сушенные грибы 150 гр
2) Лук 1 шт
3) Морковь 1 шт
4) Куриные бедрышки 3 шт
5) Вермишель 50-70 гр
6) Зелень по вкусу
7) Специи по вкусу
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Грибы заливаем кипятком и оставляем на пару часов.

2. Затем сливаем воду, промываем и снова заливаем кипятком на 30 минут.

3. Далее половину луковицы мелко нарезаем, вторую половину оставляем для бульона. Нарезать кольцами морковь.

4. Из куриных бедер варим бульон, в него добавляем половину луковицы и морковь.

5. Как только мясо будет готово, достаем из бульона, нарезаем кусочками, процеживаем бульон, морковь и лук выбрасываем.

6. Мясо снова отправляем в бульон и даем ему закипеть.

7. Потом грибы нарезаем полосочками, обжариваем до золотистого цвета с нарезанной половиной луковицы на растительном масле.

8. В бульон отправляем грибы с луком, доводим до кипения, добавляем вермишель, соль, перец, специи по вкусу и варим 15 минут.

9. Готовый суп украшаем зеленью.

Приятного аппетита!