Суп с грибами и тыквой

Ингредиенты

1) Любые грибы сушенные 50-70 гр
2) Сельдерей 3 стебля
3) Тыква 300 гр
4) Морковь 1 шт
5) Лук 1 шт
6) Перловая крупа 60 гр
7) Мясной бульон 2 л
8) Зелень (петрушка, укроп)
9) Специи по вкусу
10) Чеснок 1 зубчик
11) Соль по вкусу
12) Черный перец по вкусу



Рецепт приготовления

1. Отвариваем в течении 30 минут перловую крупу в кипящей воде.

2. Затем очищаем и нарезаем небольшими кубиками тыкву, морковь, сельдерей, мелко нарезаем лук, ломтиками грибы.

3. В кастрюле обжариваем на растительном масле овощи и грибы.

4. Тушим на небольшом огне в течении 5 минут.

5. Затем добавляем мясной бульон, отваренную перловку.

6. Добавляем специи, солим, перчим. Готовим еще 15 минут до полной готовности.

7. Накрываем крышкой и даем настояться. Подавать можно с зеленью и чесноком по желанию.

Приятного аппетита!